Я у Груши

Идём,… туда,….куда?... на кухню…
Всё покажи,… махай хвостом…
И что там вкусного нанюхал?..
Любовь – вперёд, а щи – потом…
Смотри, пустой наш холодильник…
И макароны,…. всё,… нема…
Ты ей нагавкай на мобильник…
Хотя-я-я-я,… она всегда права…
Любовь,… она через котлеты…
И через розовы цветы…
Ушла,… придёт,… тут есть примета…
Повоем вместе,… у Луны.

2013.11.04


Рецензии