Все изменилось нежную весной

08.06.13

Мы снова близко и снова далеко...
И это все в одно и тоже время!
Ну да,ну да...Кому сейчас легко?
Но ведь мечты не заперты за дверью!
Как сон тихонько ты придешь ко мне
И постучишься в двери ненароком,
А я так рада этой новизне.
Теперь судьба уже не так жестока!
Все изменилось нежную весной...
И я безумствую довольно!
Ты-солнышко,Илья,побудь со мной!
Да!Я люблю!И мне совсем не больно!


Рецензии