Они всегда умирают

Я ненавижу людей,они всегда умирают.
Я ненавижу с каждым днём сильней,
И вот уже не видно края
Ненависти моей.

Я ненавижу людей за их непостоянство,
За хрупкость и слабость костей.
Ненавижу за то,что уходят навечно,
Не давая при этом вестей.


Рецензии