О ней дорогой
Взгляд на двери косой бросаю.
Муза жду тебя! Дверь открой
и присядь рядом - душу спасая!
Листьев скомканных целый воз,
Всё не то, - но бывало хуже.
Ты, зачем? Ну, какой вопрос,
Без тебя, что в осенней луже.
Ещё тлеет пока свеча,
Тусклый свет сквозь окно играет,
Заблудилась, идя невзначай,
Я поверю - такое бывает.
Знаешь, сердце тоскою жмёт,
Может, брагой хмельной упиться?
Есть ли тот, кто меня поймёт,
Что когда-то смог сильно влюбиться?
Свидетельство о публикации №113110409804
Отличный стих,Михаил!
Интересен каждый катрен.
Любовь причиняет много боли, но без неё мы изгои...
С теплом души,Луиза.
Луиза Медведева 18.03.2015 23:37 Заявить о нарушении
Михаил Кюрчевский 2 19.03.2015 08:49 Заявить о нарушении