Трамплин

Он видел мир совсем иначе,
В оттенках мрачного нуара,
Внутри себя все чувства пряча
И забиваясь в кулуары.

Но тут она, как песнь Орфея,
Того, что восхваляли Боги,
Смогла улыбкою своею
Сломить несчастья и тревоги.

Сумела своим звонким смехом
Развеять ветром жалкий сплин,
В судьбе его же стала вехом:
Через невзгоды вверх трамплин.

Не потерять того, кто дорог,
Но появился все же крик тут,
И стали учащаться ссоры,
На месте возникать конфликты.

И да, за грубость он заплатит,
Но мыслью увидеть бредит
Ту маленькую музу в желтом платье,
Ту самую красивую на свете.


Рецензии