Тень женщины в ночи...
Изгородь ветер качает.
Небо из рваных частей,
Осень дождями пугает.
У ворот силуэт размытый,
Тень женщины из ночи...
Шалью плечи укрыты,
Одиноко стоит молчит.
Ночь фантомом застывшая,
Ангел с белым крылом.
Тени пляшут ожившие,
Кутая грудь ей платком.
Тихо скрипит калитка,
Ступают не слышно шаги.
В дверях белеет открытка,
Не видно на ней ни зги.
Женщина вдруг исчезает,
Хризантему роняю к ногам.
Она мне печально кивает,
Уплывая к своим берегам.
Свидетельство о публикации №113110409765