Моя подруга верная
Моя подруга верная ,
Ира Кондакова.
Родина – Якутия .
Снежные оковы .
Разъехались , надев значки.
Забыты окна , двери .
А юность затаилась
В иркутском универе .
Ира не забылась
Средь множества одна .
Как ты жила на свете ,
Якуточка моя?
Мне из Нюрбы ответили:
«Напишет Вам подруга .
Пришлет привет в конверте .
Пробьётся через вьюги».
Якутской тундры вешней
Мне дорог аромат.
Письмо пишет подруга .
Жив юности заряд .
*** 24 мая 2009
Свидетельство о публикации №113110409745