Малахиты

А знаешь, может, я кладоискатель,
Раз отыскать смог твоих глазок малахиты?
А ты стоишь в коротком желтом платье,
Слегка пьяна вином, слегка - мохито.

Прохладный дождик завивает кудри,
Прическу убивает злобный ветер,
Не стоит красить губы, носик пудрить,
И так ты самая красивая на свете.

И мне всё это, знаешь, очень нужно,
Ты важный элемент пустой души.
Наверно, что-то большее, чем дружба,
Похоже, я так раньше не дружил..


Рецензии