***

Я устала от жизни, возможно...
Может даже устала дышать.
Ведь порой всё понять очень сложно
Не могу от себя убежать...
В этом мире с огромными стенами
Надо видеть лишь сердцем одним
Ведь глаза... Они так ошибаются...
Ими видим лишь то, что хотим.
Доверяй своим чувствам, не обществу
Оно очень жестоко ко всем
Если ты хоть чуть-чуть отличаешься-
Будь готов к пятнам лжи на стекле.
Это сложно, порой, не возможно
Пропускать эти колкости мимо,
Но ты знаешь, что в мире всё сложно.
Научись подниматься из пыли.


Рецензии