На канве
кто-то выкроил нитью слезы.
Ты писала ему стихи,
и поэмы — писала в прозе.
На обрывках из ткани льна
вышивала узоры, краски —
разливала в мотивы дня,
чтобы были они прекрасны.
На канве из твоей судьбы,
кто-то вышил узоры накрест.
Быть счастливой? - решать тебе.
Только раньше ты ошибалась....
Свидетельство о публикации №113110409717
Бабич Ирина 12.08.2014 23:04 Заявить о нарушении