Но ноги коснулись земли

Ты думала, станет хорошим,
Тот парень, что прыгнул в вагон.
Ну что же, уехал, так хочет,
И это всё правда, не сон.

Проснулась в холодной постели,
Кроватью скрипя в унисон
Открытой на улице двери,
В окне не видать горизонт.

Ты верила, вечная сказка
О чистой и светлой любви
Навеки веков не угаснет,
И ноги не встретят земли.

Что вечно блуждая по свету,
Считая рассветы в дали,
Не встретишь ни гроз, ни метелей,
Но ноги коснулись земли.


Рецензии