Не устал?

Туда – печальная дорога…
Тут где-то водка нам была…
Давай, Серёга, понемногу…
Прижмёт без пули,… иногда…
Ещё моя, в сердцах, позвонит…
Короче,… сразу в кучу всё…
Да,… по чуть-чуть,… никто не гонит…
И не встречает весело…
Ты – молодец, ни баб, ни водки…
Хотя-я-я-я, без женщин жизнь не так...
Приду,… нальёт к обеду сотку…
И скажет ласково… дурак…
Сергей,… сегодня не летаем…
И нахрен нам вчера война?..
Свою мы пулю – не узнаем…
Она – как девушка,… одна.

2013.11.04


Рецензии