***

Синеокая, лучезарная,
Краснощекая, полупьяная,
Новогодняя, белокурая,
Хладнокровная, порой хмурая.

Озорная, смешная, наивная,
И, как девушка, очень ревнивая.
Расписная она хохлома
Эта русская наша зима.




Хрень какая-то получилась) ну и ладно!)


Рецензии