Осенний коллаж
Остается как в памяти лето,
Пред зимою природа раздета,
Улыбается смело мороз молодой.
Остывает земля, на унылых полях
Зашуршали замерзшие травы,
Прорастают нездешние нравы
В неприятных для уха лукавых словах.
Остывают просторы воздушных морей,
В них гирлянды созвездий пылают,
Нам желая поведать, что знают,
Как прогнать навсегда из Руси упырей.
Не остыл, не угас Православный Огонь,
Он сердца среди льда согревает,
И к Весне их нести продолжает
Как Могучий и Светлый Пылающий конь!
Свидетельство о публикации №113110409653
Действительно, осенний коллаж!
Лето, осень, зима, весна...из года в год...
Спасибо, интересная зарисовка!
С теплом Души и улыбкой, Ника.
Ника Трофимова 07.09.2018 23:45 Заявить о нарушении
Благодарю Вас за визит и тёплый отклик!
)))
Валерий Конюшев 08.09.2018 22:43 Заявить о нарушении