утро-ночь
Все слилось в единой тьме.
Ночь оставила на память,
Хрупкий иней на листве.
Ты идешь холодным утром,
Пар пускаешь в темный свет.
Лунный луч ,будто фонарный ,
Озаряет путь во тьме .
Стылый воздух проницает
Во все клеточки души.
Миротворством наполняет,
Сердце ,разум и персты.
Время плавно пролетело,
Солнца луч прорезал тьму.
Заявлять он начал право ,
Чтоб на день сместить луну.
Птицы вдруг защебетали,
Закружилось всё вокруг.
День настал! они сказали,
Проживи его мой друг!
Свидетельство о публикации №113110409650