О чём мечтает облачко

Я плыву, как облачко по небу,
И кого-то мысленно зову я:
- Помоги тоску развеять, мне бы
Превратиться в тучу грозовую.

Надоело красоваться скромно,
Почему-то хочется разгула.
Мне бы только повстречаться с громом,
А уж я бы молнией сверкнула!


Рецензии
Гром победы раздавайся:
Приходи и раздевайся!

Шмуэль Зильбер   04.11.2013 21:28     Заявить о нарушении