Превращаюсь в ил

Милое море, как там на гладком дне?
Плавают скаты вглубь, животом скользя?
Море, послушай, можно туда и мне?
Ты же не сможешь мне в этом отказать?

Греет ли солнце твой непокорный бок?
Дарит ли влагу облако иногда?
Ты бережливо - соль запасаешь впрок.
Ты неизменно, мимо бегут года…

Милое море, я отправляюсь в путь…
Время бесстрастно -  я превращаюсь в ил.
Ты не жалей, прошлого не вернуть.
Вынести боль… мне не хватило сил.


Рецензии