Белым пухом просыпались облака...

Белым пухом просыпались облака.
Землю белым ковром застилают.
Словно ангелы крыльями машут слегка
И своё оперенье роняют.
Я холодные перья в ладонь соберу
Пусть тепло  моё их  согревает.
Только вот  подарить никому не смогу, - 
От тепла моего они тают…


Рецензии