Навстречу любви!!!

Бегу по лужам ...осенней стужей...
Промокший зонтик и ветер в губы.
Забитость в мыслях,не ясность в небе...
Вода в ботинках в "продрогшей неге".

Куда бегу я?..Никто не знает.
А где-то может любовь скучает...
-Мне два билета!,-на скорый поезд.
Туда!..Обратно вдруг и не стоит...

Я всё оставлю.Так сердце гложет.
Мне ангел крылья одеть поможет!..
Я только остров своей надежды.
Дождись меня.Ведь всё как прежде?..


Рецензии
Шикарная лирика !!!
))))))))))))))))))))))))))))
С теплом,

Алексей Никитенко   04.11.2013 20:28     Заявить о нарушении
Спасибо,Вам,за тёплые слова...С уважением,Татьяна.)))))))

Татьяна Сабаева   04.11.2013 20:38   Заявить о нарушении