Невзаимно

Тупая боль от нелюбви,
Ты - не достойна, не смотри
На счастье!
Оно увы - не для тебя!
А ты всё мучаешься - зря...
Страстью???
Взаимной требуешь любви,
Ты эти глупости сотри!
Душу - на замок!
Тут, верно, точный был расчет:
Любовь простит все и поймет..
Вот - урок!
Тебе все ясно лишь теперь,
Из дома выброшенный зверь,
Надеешься?
Но все в пустую - слезы лить,
И сердцу безнаркозно ныть...
Застрелишься!
Поэтому запрячь в броню
Бесценную любовь свою...
Будешь ждать!
И знай тогда, что сквозь века,
Ты - пострадав еще слегка,
Сможешь летать!


Рецензии