Uno

Люблю тебя, родная, очень,
Хоть ты и не носишь Дольче.
Хоть ты и не ходишь в Прада,
Обожаю тебя, правда.

Пусть не носишь ты Версаче,
Это ничего не значит.
Хоть не ходишь ты в Диор,
Чувства здесь как метеор.

Пусть ты и не носишь Гучи,
К сердцу моему ты ключик.
Не твое Луи Витон.
Все другие — моветон.

Хоть не ходишь и в Армани,
Ты важнее всяких маний.
Не твое Банани Бруно,
Ты одна такая — Uno.


Рецензии