Конец и есть начало
Когда закончить путь свой доброта,
Когда затихнет в сердце вера,
Протлеет радость в человеческих глазах.
На небе вспыхнет Вечность .
Пробудет всех вас ото сна ,
И доброту и силы и спасенье,
Подарит людям просто так.
Конец и есть начало ,для нас мой друзья.
Желаю всем увидеть вечность ,
И не потухнуть никогда.
Свидетельство о публикации №113110400952