Ах Осень Осень! Ты прекрасна

Ах Осень Осень !
Ты прекрасна !
Твоя Божественна
Пора!
Души порывы
Не напрасно
Уносят ввысь...
Туда...
Туда...
Где я Любила,
Где ждала,
Где потеряла,
Где нашла.
Покой в Душе
Без ожиданий
Пришёл надолго.
Вновь с мечтами...
Сейчас живёт
В душе Весна.
Ах Осень, Осень !
Ты мила!!!
Твоя Божественна
Пора!
Но стала мне
Весна роднее.
В ней есть надежда,
Есть рассвет.
В ней пробужденье,
Солнца свет.
В ней ничего
Не умирает.
Просто живёт
И расцветает.
Ах Осень !
Ты не обижайся!
Попозже
Всё же загляну...
Конечно же
Тебя Люблю.
Но потеряла
В жизни много...
Нет , не подумай,
Не ропщу...
Не жалуюсь...
Благодарю !!!
  Emonna


Рецензии