Я такой

Никому не перечил, не смел....,
Никому  я и был не  нужен...
И много  найти не сумел....
Никому и сон не нарушил...

Я, как и все  наслаждаюсь,
Просто живу я  своею свободою..
Просто так и  стихи   пишу...
Ни про что, свои нервы пробую...

Лечу,...И конечно мне  жаль,
Не так, как мне хотелось....
Есть одно слово "Печаль"!
В нем Все! И моя Несмелость...


Рецензии