В мастерской Создателя
не описать палитрой ярких красок.
Жизнь - бесконечность яви новых форм,
как удивителен и мудр её Создатель.
И надо научиться принимать от жизни всё,
пусть даже и худое, как дар и вразумление с небес,
любви естественно текущий вверх поток,
нас выводящий из глубин пустынь во внеземное.
Снежинки первой потрясающий узор,
кленовый лист ли падает последний,
кричит ли здесь малыш, пришедший в мир,
всё это легкие мазки Его кистей, рисующие мир волшебный.
Истории ушедшие века хранят в себе
секреты вдаль ушедших, но мудрость их,
воспетая любовь Христа, всё так же тихо у дверей
стучатся в мир наш, маленький и тесный.
Свидетельство о публикации №113110409488