В зеркале, я скажу Вам Живём как в зеркале

В зеркале , я скажу Вам
Живём как в зеркале!
Тот кто понял
Проснулся...
Уже не заснуть
Остальные ?
В святом пребывают
Невежестве...
Театр теней
И вакансии в нём
Только ждут...
Вы простите,...
Я вечно на грани
Крайности...
Но стихи - словно тайна
Янтарных сот...
Протекает река
По вечной своей
Cпиральности ...
Мы...и время...и осень...
Текут...текут...
Пожинаем всё то,
Что когда-то посеяли..
Вновь бросаем
Во влажную землю слова...
И дождём из мечты поливаем
Свои отражения...
Окружающий мир -
Это наших надежд зеркала....
         Emonna


Рецензии