Ты вдохновеньем предназначен мне
Судьбою предначертан жизни путь,
Но раз еще, позволь, в тебя взглянуть,
Что бы запомнить радость на душе.
Касаться разреши души тепла,
Что переходит робко в сердца жар,
Ведь так меня любить, да, это дар,
И ты ликуешь, отдаваясь мне, сполна.
Так одержимо и давно живу тобой,
Что даже снятся прожитые дни,
Из дня вчерашнего к себе навек зови,
Из жрицы меня выстави рабой.
Я всё смогу, с тобою, налегке,
Из ничего, вдвоем, навстречу, в рай!
Раз вдохновеньем предназначен мне,
Другой судьбы теперь не выбирай!
04.11.2013
23-19
Свидетельство о публикации №113110409471