Это была среда

Осталась фоткой,… чуть поблекшей…
Осталась памятью в глазах…
Я у тебя – всегда был леший…
Носил,… на бережных руках…
Стихи читал,… стирал пелёнки…
Ругались долго,… как зовём…
Чтоб было имя у ребёнка…
И чтоб ходил он – королём…
Но победила, как бы, дружба…
Хоть по отечеству,… в меня…
Ребёнок к миру должен нужный…
И, чтобы флаг,… у корабля…
Растёт,… не хилая детина…
Сама своим пелёнки в душ…
Печальной фоткой,…нам картина…
Я – хоть вдовец, но я -… твой муж.

2013.11.04


Рецензии