Каждый прав

Просвистел вдруг соловей,
Всех он в пении сильней,
Что его любая трель,
Выгоняет даже хмель.

Что он тужится не зря,
Признавали и друзья,
Издавая дивный звук,
Замирало всё вокруг.

Быль той сказки такова-
Все правдивые слова,
Только каждый будет прав,
Свою ноту в пеньи взяв...


Рецензии