элегия одного

сплошной
фейерверк
в голове

я
наверно
в себе
запуталась

холода
не пришли
в октябре

просто кто-то
совсем
измучался.

Это - то самое. Непонятное.
Глупое.
Нелогичное.
Когда ты всем вдруг сразу никто.
Слова в голову лезут
Отлично, м?
Ты завернись поплотнее - должно быть тепло.
Исключая
Привычное
"Мы"
Забывай побыстрей.

Все дело в твоем отношении?
Кажется, наше - сто к одному.
Ставлю сто к одному - не проснусь.
Давай "изменять решения"
Как ты там говорил?
"Я твоего никогда не коснусь".



P.S. [м]не жаль.


Рецензии