Бог есть любовь

БОГ есть ЛЮБОВЬ.



 Белое утро,туман-покрывало,
Я видел туманы-их видел немало,
Бродя по дорогам вечерним,ночным,
И видел туман я,похожий на дым,

Туманом укрыта седая трава,
История вечности будет новА,
Придумать сюжет про любовь без ответа,
Поэт увлечён написаньем сонета,

Белый туман растворИт в себе ночь,
Грусть и печаль улетят от нас прочь,
Строчками рифмы он мысль подгоняет,
Чувством любви наш сосуд наполняет,

Чаша,пиала,а,может,графин,
Волен читатель,так,в выборе вин!
Белое,красное-цвета любого,
Самого крепкого и дорогого!

Мы под вином понимаем те чувства,
Чувства добра и безмерного буйства,
Буйства природы добра во ВСЕЛЕННОЙ,
То,что в душе уместилось блаженной,

БлажЕн,тот кто верит и верящий в БОГА!
Ему-лишь удача,труднА в том дорОга,
Своё сохранить -всё без фальши и лжи,
И ты,человек,ты душой дорожИ!

И льстивы слова,их туман прикрывает,
При солнечном лучике он убывает,
Скользнув незаметно в фантазии дверь,
Туманным словам ты не верь,нет не верь!

Обрывки бумаги,огарок свечи,
-Поэзией душу другим ты лечи,
Писал так поэт,он сонеты писал,
Любовь без ответа-ах,как он страдал!!!

Туман,оставлял лишь  капЕль за собой,
Любимый мой друг,я ведь болен тобой,
Любовь –есть сам БОГ,да и БОГ есть любовь!
О том говорить не устанем мы вновь!!!


Рецензии