Я нашла тебя по приметам

Я нашла тебя
По приметам,
По признакам
Этим,
Таким незаметным
Для многих.
Я же вижу тебя,
Как себя.
И понимаю,
Что школы
Ты не прошёл
Никакой,
Долгой и нежной
Любви.
Я это знаю.
Лови.
4 ноября 2013 года.


Рецензии