Самый честный на свете поэт
Он не пишет стихи и мечтает выйти в окно.
Самый честный поэт тот, которому выбили зубы
Об троллейбусный рельс два кента с Волокно.
Самый честный на свете поэт **** в рот искусство,
Этот ваш авангард, сопли трезвых напудренных драм.
Самый честный поэт, тот которому ночью так грустно,
Что он тихо блюёт прижимаясь к фонарным столбам.
Самый честный поэт просит мелочь у пьяных студентов
С ним под крышкой боярешник шепчется голосом Бога.
Самый честный поэт тихо спит под дырявым брезентом
И базарит во сне с пьяным Бродским и выпившим Блоком.
Свидетельство о публикации №113110409366
Нет, не того, не Самуила
А вот того вон мудака
Который чуть не вышел из окна своей квартиры
Андариель 31.01.2016 08:00 Заявить о нарушении