Бёртон

Он видел мир в нуарной готике как Бёртон,
Сидел перед компом, закидываясь бёрном.
Его вязала та рутина, словно рот от дёрна,
И перспективы перед ним все абсолютно стёрты.
Он ждал пока из этой жизни его кто-то дёрнет,
Как в свое время как-то клерка Тайлер Дёрден.
И вот пока был одержим такой позицией упёртой,
Очнуться не успел, как уже мёртвый.


Рецензии