Я всю жизнь верил в то, что не прав

Я всю жизнь верил в то, что не прав,
Но запомни. То что ищем - никогда не найдем.
Допиваю стакан и рыдаю в рукав,
По колено в грязи под сдуревшим дождём.

Захожу в душевую. Забываю раздеться.
Всё равно не промою душевных ран.
Говорят будто истина шепчет устами младенца.
Что если младенцу за 20
и он безнадёжно пьян?


Рецензии