25 лет спустя...

Переступив границу времени
Там, где опору потеряв,
На спину годы, тяжким бременем,
Запрыгнут крылья обломав,

Наперекор душевной скупости,
Себе преподнесу презент -
На желтую подлодку юности
На день продлив абонемент!

На полных оборотах памяти,
Задраив люки коньяком,
В пучину пылкой бесшабашности
Я погружаюсь без понтов…

И зачерпнувши в море радости
Ладонью искренности сплав,
Смываю паутину дряхлости,
И снова - «All You Need is Love»!


Рецензии