Борода

Если бы я брился только когда
Я любил и меня любили.
То б моя густая борода
Не вместилась бы в пыльной квартире,

Разрослась бы в аллеях и парках
И за город - в леса и поля.
И уставший дворник болгаркой
Обрезал бы ее края.


Рецензии