Рубаи Мой ум в любви не флиртовал!

      "Мой ум в любви не флиртовал!"

Да я всегда, во всем любимой чувства отдавал,
Пленясь душой, я лик ее, как в сказке целовал!
Но вот ушло.., в простор какой то.., это время.
Но ум собрал мне все.., он там.., не флиртовал!


Рецензии