Совершаем ошибки

Совершаем ошибки…Порой очень сложно…
Исправить их трудно, но поверь, все возможно..
Теряя любимых, рискуем мгновеньем,
Но все сохраняя, мы врем откровенно…
И больно порой, и кажется серым
Все то, что когда-то цветным было, белым.
И нет ничего, что так согревало.
И слезы у глаз…я очень устала…
И женское счастье, наверное, глупо, -
Быть рядом, любимой…держать его руки
Смотреть в его очи и искренне верить,
Что будет он рядом…любовь не измерить…
Что будет он просто твоим отраженьем…
А теперь только взгляд на него с сожаленьем…


Рецензии