автобус 29

обычный осении день..
студенты домой спешили..
покинув свои универ..
в автобуса дверь входили..
и думали о своем..
быть может. о чем мечтали.
девченкам. нет двадцати..
а рядом чуть старше парни..
и плачет весь Волгоград..
скорбит с ними вся Россия.
ведь жизнь молодых ребят..
прервал пояс зла шахида..
что стало с большой страной?
народ  защитить не можем.
правительство.. Вам позор!!!
а умерших, просьба помнить..


Рецензии