Путь Мудрости

Я восхищаюсь, как блестят его глаза
В ночи седой, покрытой тайной
А на щеке морщин одна слеза
Она всё знает времени печально
Когда  рассвета долго ждал
Меняя стиль и направление
Я вас всегда с собою звал
И не нуждался в объяснениях
В стремительном потоке бытия
Сидишь в саду цветущих вишен
Внутри сияет красками весна
Ты говори, я всё пойму, услышу
Увижу в воздухе просветы счастья
Раскрыв глаза от наслаждения
Круг дня и ночи в моей власти
Разбив все ваши убеждения


Рецензии