Поцелуи
Как не смываются татуировки.
В поцелуях путались языки
И мы проезжали свои остановки.
Номера забывали бывших,
Голос соседа и лай кобелей.
Пальцы тоньше. Небо тише.
Губы в губы - намного теплей.
Мимо города. Мимо несчастных.
В море нежных карманных встреч.
В поцелуи вцеплялись так страстно,
Будто мир нам уже не сберечь,
Будто строго отрезано время
До распятья. Расстрела. Рассвета.
Губы в губы - намного теплее.
Жаль, об этом не пишут газеты.
Мягкий ток от руки до руки.
Робко счастье - от точки до точки.
В поцелуях плели языки
Нежно шаль для подвыпившей ночи.
Свидетельство о публикации №113110409318