Огонёк

В глубинных водах океана,
Жил очень яркий огонёк,
В красе своей был без изьяна,
Летал по дну,как мотылёк.

Он освещал вокруг пространство,
Собой пугая царство тьмы,
Нет тёмным силам постоянства,
Когда в душе горят огни...


Рецензии