Старые раны..

Сегодня раны снова крутит,
Наверно снова быть дождю...
А это значит, что сегодня,
Вновь до утра я не усну.

И буду вновь я вспоминать,
Свой путь, что я успел пройти.
Друзей погибших,буду звать..
Кто не сумел  домой прийти..

А утром мама ругать будет,
Мол... накурил,не продохнуть....
Меня ведь мама не осудит.
Что раны не дают уснуть ...

Она тихонечко вздохнёт
Поел бы, сын ,чего нибудь...
Слезу свою тайком  смахнёт...
Я тоже... не могла уснуть....


                Сергей Александров.

Публикация с разрешения автора!


Рецензии