ВСЕ ТАК КАК ЕСТЬ

Как сказать и не смею я думать,
все что нам дано мы из бегаем.
Принимаем только то что и так понятно.
Взгляд падает на тех кто не замечает нас,
мы словно краешек листа мы в стороне всегда!!!

Как год за годом идет,
Наша жизнь тихонько плывет.
Но на изгибах дорог,
мы наступаем  на порог
где нас ни кто и не ждет...

Наша жизнь как картинки немые
и любой художник исправить ее сможет,
только смеем ли мы позволить ее исправить,
Или поправить сами! 
 


Рецензии