Диета

Ходи к столу,… кричать мне надо?..
Вот тут,… картошечка с грибом…
Я понимаю,… что устала…
Поешь,… про боли мне – потом…
Мне тоже – с рюмки,… здесь всё режет…
Поплюй на правое плечо…
Ушицу будешь?... пахнет свежо…
Не торопись,… ей горячо…
Чего включить?...опять Марию?..
И плакать будет весь отряд…
По мне – Малахов ближе,… в жилу…
Где каждый вечер говорят…
Я чё подумал,… может  баньку?..
Где ты мне спиночку потрёшь…
Ещё чего похулиганьким…
И по глазам я вижу,… ждёшь.

2013.11.04


Рецензии