Предвкушенье

Ищу вдохновение в поисках счастья
А слезы лишь расточительство силы
Верю в желанье приплыть к брегу рая
И дом возвести на его сильной вершине

Быть может, вы скажите в грезах тону я
Но это так сладко жить предвкушеньем
Любви иль влюбленности на краю неба
Плыть облаком белым ветра теченьем

Не каждому радость дана ощутить
То, как душою к душе прикасаться
Не обладая счастье дарить
И другом сердечным всегда оставаться

Пока все ж живу, я любовью дышу
Как после дождя свежесть в грудь набираю
И верю, что в грезах не утону
Воплотить их в реальность себе обещаю


Рецензии
ПРЕКРАСНАЯ ДАША ПЕСНЯ ТВОЕЙ ДУШИ..КРАСИВО МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ..С УВАЖЕНИЕМ ЛЕВ

Лев Годисов   05.11.2013 06:48     Заявить о нарушении
спасибо!!!!! мне очень приятно!!!! с уважением к вам даша

Дарья Еловских   05.11.2013 09:58   Заявить о нарушении