И вода поднимется из глубин...

И вода поднимется из глубин
И услышит она мой отчаянный зов
То,что стало совсем глухим
Потеряеться в водовороте слов
А слова эти так просты
Заклинанья всего-лишь три
Ни одно их этих слов
Не узнаешь ты
Я не знаю другого пути
Мне лишь нужно следом идти


Рецензии