Ожидание

И почувствовать холод
И увидеть-зима
Я так долго гадала
Я так долго ждала
Восемнадцать-проклятье
До него-далеко
Только вижу опять я
Всё в снегах замело
Этот холод как память
Только память о чём?
Не поверишь,красавец
Душу мне замело


Рецензии