выдумал, чтобы будущее приобрести

ты меня выдумал пальцами бесконечности.
их глубоким выдохом|вдохом|вздохом до нужной конечности.
ты меня выдумал карандашами судьбы,что не всегда заточены.
мы это мы,но иногда краткосрочные.
кисти рук переплетаются в воздухе,что мы делим всегда в наши легкие.
я люблю,ты знаешь сам.наша любовь порой теплей отдыха.
наша любовь порой шерстеней шарфа,что обвивает горло простуды.
я люблю тебя от нашего старта.когда мы переселимся,разобьем всю посуду,
чтобы в стенах нашей квартиры летали флюиды поцелуев и счастья.
наша любовь крепче чьего-то спида.нам попросту надо чаще в одних стенах встречаться.


Рецензии